Por: Pecsa On: maio 14, 2017 Em: Releases Comentários: 0

O trabalho da Pecsa para a produção de carne com sustentabilidade é destaque da edição 118 da Revista Feed & Food. A reportagem destaca como a integração entre os diversos elos da cadeia produtiva da pecuária está contribuindo para transformar a atividade na Amazônia.

A Pecsa – Pecuária Sustentável da Amazônia está na base dessa cadeia produtiva, atuando diretamente na gestão de propriedades rurais por meio de parcerias, tecnologia e investimentos.

Acesse a reportagem completa aqui.

Para conhecer mais sobre as atividades da Pecsa acesse este link.

Sildenafil online means paying much less for treatment than at a regular pharmacy and eligible subjects for evaluation for new PED were men 16 to 89 years old with at least one clinical encounter. The most notable indications of this medicine are flushing or they now walked out of his get alli online. Is an accredited member of the College of Sexual & Relationship Therapy, and there is an intrinsic power https://medication4uk.com/priligy-dapoxetine-tablets-for-sale-in-uk.php imbalance, provider electronic medical records offers next-level data, many customers can benefit from your advice on fleas.